Dispone que ALBERTO VELAZCO SAN JOSE Embajador Extraordinario y Plenipotenciario de la República, se acredite, también, ante el Gobierno del Principado de Andorra, en sustitución de ISABEL ALLENDE KARAM, quien concluye su misión.
Otorga el Premio Especial al Resultado de MAYOR RELEVANCIA PARA EL MEDIO AMBIENTE denominado “Aplicación de los modelos agrohidrológicos para predecir el uso del agua y el rendimiento de los cultivos”.
Otorga el Premio Especial al Resultado de Mayor Relevancia Científica denominado “Desarrollo de una vacuna conjugada contra el Haemophilus influenzae tipo b, a partir de un antígeno sintético”.
Otorga el Premio Especial al Resultado de Mayor Impacto Económico denominado “Nueva tecnología de obtención de eritropoyetina humana recombinante como soporte del incremento de las exportaciones del CIM”.
Autoriza la Inscripción de EMPRESTUR Ciego de Avila, del Ministerio del Turismo en la propia provincia, en el Registro Nacional de Constructores, Proyectistas y Consultores de la República de Cuba.
Autoriza la Inscripción de EMPRESTUR Centro, del Ministerio del Turismo en la provincia de Cienfuegos, en el Registro Nacional de Constructores, Proyectistas y Consultores de la República de Cuba.
Autoriza la Inscripción de la Empresa Provincial de Producciones Varias (ADECOR), del Organo Provincial del Poder Popular en la provincia de Matanzas, en el Registro Nacional de Constructores, Proyectistas y Consultores de la República de Cuba.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Chocolate con Leche. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cacao en polvo. Determinación de Granulometría ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Galletas Finas. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Confites. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Producción de Galletas. Requisitos de Seguridad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Barquillos. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Sponge Rusk. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Levadura Contenido de Fósforo", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Confitería. Determinación de Cenizas", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Galletas de Sal Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.
Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Sorbetos. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.