Gaceta Oficial No. 21 Ordinaria de 2005

Tipo de Edición: 
Fecha: 
06/05/2005
Número: 
21

Resolución 27 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-400-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Pastas Alimenticias. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 28 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-401-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cereales y Productos de Cereales. Harina de Trigo. Especificaciones", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 29 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2005-402-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Bombones y Figuras Bañadas Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 30 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-403-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Confitería. Determinación de Humedad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 31 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-404-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Confitería. Determinación de Grasa ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 32 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-405-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos Gelificados y Gomosos. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 33 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-406-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Galletas Dulces. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 34 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2005-407-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Confitería. Determinación de PH ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 35 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-408-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Sorbetos. Determinación de la Hermeticidad del Envase ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 36 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-409-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cacao en Torta y en Polvo. Especificaciones de Calidad  ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 37 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2005-410-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cobertura y Astilla. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 38 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-411-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cacao. Clasificación de los Granos ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 39 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2005-412-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Chocolate en Tabletas. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 40 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-413-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Galletas finas de Mantequilla ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 41 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-414-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Molinera y Confitería. Determinación del Contenido de Proteína. Método de Ensayo ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 42 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2005-415-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Caramelos. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 44 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-416-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Extracto de Malta Concentrado. Especificaciones de Calidad  ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 45 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-417-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Mezcla de Polvo para Flan ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 46 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-418-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche concentrada pasterizada. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 47 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-419-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche. Determinación del índice de estabilidad de la emulsión ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 48 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-420-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Industria Láctea. Leche en Polvo Aromatizada. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 49 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-421-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Smetana. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 50 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-422-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Mantequilla Aromatizada. Especificaciones de Calidad  ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 51 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-423-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Quesos Semiduros. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 52 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-424-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Evaporada y Condensada. Determinación de Volumen de Aire en las Latas ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 53 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-425-O21
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Mezcla en Polvo para Frozeen. Determinación de la Acidez. Método de Ensayo ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.