Gaceta Oficial No. 22 Ordinaria de 2005

Tipo de Edición: 
Fecha: 
11/05/2005
Número: 
22

Resolución 54 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-426-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Evaporada. Determinación de la coagulación de Proteínas ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 55 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-427-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche y productos Lácteos. Determinación del Grado de Homogenización ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 56 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-428-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Condensada Azucarada. Determinación del Peso Específico. Método de Ensayo", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 57 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-429-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Condensada. Prueba de Fermentación", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 58 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-430-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Alimento Técnico Fortificante. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 59 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-431-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Crema. Determinación del Contenido de Materia Grasa ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 60 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-432-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Crema. Determinación de la Acidez ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 61 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-433-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Pasterizada para Ternero. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 62 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-434-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Productos de Soya. Métodos de Ensayo ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 64 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-435-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche y  sus Derivados. Quesos. Método Instrumental para determinar la firmeza de la cuajada para su elaboración. Método de Ensayo ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 65 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-436-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Pasterizada Saborizada. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 66 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-437-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Evaporada. Determinación de la Viscosidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 67 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-438-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Yogurt Batido. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 68 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-439-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Descremada en Polvo Reenvasada. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 70 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-440-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Yogurt Saborizado sin Batir. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 71 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-441-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche de Soya Aromatizada. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 72 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-442-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Acopio de Leche. Requisitos Técnicos ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 73 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-443-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche y sus Derivados. Leche en Polvo. Determinación del Contenido de Lactosa. Métodos de Ensayo", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 74 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-444-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Suero de Queso Aromatizado. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 75 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-445-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Suero. Método de Ensayo", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 76 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-446-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Crema de Leche. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 77 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-447-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cultivos Lácticos. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 78 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-448-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Cultivos Lácticos. Método de Ensayo ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 79 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-449-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Quesos Duros. Especificaciones de Calidad ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 80 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-450-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Esterilización en Laboratorio ", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.

Resolución 81 de 2005 de Ministerio de la Industria Alimenticia

Identificador de norma: 
GOC-2005-451-O22
Resumen: 

Establece con carácter obligatorio la Norma Técnica Ramal "Leche Normalizada. Especificaciones de Calidad", para el Ministerio de la Industria Alimenticia, sus empresas y demás dependencias.