Resolución 1 de 2004 de Ministerio de Salud Pública

Identificador de norma: 
GOC-2004-638-O37
Resumen: 

Refiere varias tareas que ejecutará el “Buró Regulatorio para la Protección de la Salud Pública”.

Resolución 137 de 2021 de Ministerio de Salud Pública

Identificador de norma: 
GOC-2021-796-O94
Resumen: 

Establece los requisitos higiénico-sanitarios para la emisión de licencia sanitaria en las actividades o proyectos vinculados al procesamiento o expendio de alimentos, cuidados de niños o de enfermos, personas en situación de discapacidad y ancianos.

Resolución 179 de 2018 de Ministerio de Salud Pública

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC -2018-474-EX35
Resumen: 

Aprueba los requisitos higiénicos-sanitarios para la obtención de la Licencia Sanitaria en las actividades que se ejercen como trabajo por cuenta propia que la requieren.

Resolución 547 de 2013 de Ministerio de la Agricultura

Resumen: 

Establece el Reglamento sobre los requisitos higiénico-sanitarios para el manejo de las abejas y la producción, acopio, beneficio, almacenamiento, transportación y comercialización de la miel de abeja y otros productos apícolas para el consumo o uso humano.

Resolución 240 de 2011 de Ministerio de Salud Pública

Estado: 
Resumen: 

Dicta una nueva normativa donde se establecen los requisitos sanitarios para la elaboración y venta de alimentos por los trabajadores por cuenta propia, con la incorporación de nuevas modalidades.