Resolución 55 de 2003 de Ministerio de Finanzas y Precios

Identificador de norma: 
GOC-2003-236-O18
Resumen: 

Dispone, que todas las personas jurídicas, que comercialicen guarapo en moneda nacional, con independencia de su forma de propiedad, paguen el Impuesto sobre los Servicios Públicos, en lo concerniente a la prestación de servicios gastronómicos, por las ventas de este producto.

Instrucción 37 de 2002 de Ministerio de Finanzas y Precios

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2002-1525-O79
Resumen: 

Instruye que tendrán la consideración de varias mercancías listas para la venta y, en consecuencia, quedarán excluidas de la base imponible del Impuesto sobre los Servicios Públicos, en lo concerniente a los servicios gastronómicos que presten en pesos cubanos las personas jurídicas estatales.

Instrucción 45 de 2003 de Ministerio de Finanzas y Precios

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2004-117-O6
Resumen: 

Refiere que a los efectos de la determinación del Impuesto sobre los Servicios Públicos, en lo concerniente a la prestación de servicios gastronómicos en pesos cubanos, tendrán la consideración de mercancías listas para la venta y en consecuencia, serán deducibles de la base imponible de dicho impuesto.

Instrucción 34 de 2007 de Ministerio de Finanzas y Precios

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2007-756-O52
Resumen: 

Actualiza el número de mercancías exentas del pago del Impuesto sobre los Servicios Públicos de Gastronomía.

Resolución 81 de 2021 de Ministerio de la Agricultura

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2021-357-EX30
Resumen: 

Autoriza la comercialización directa en pesos cubanos (CUP), entre los establecimientos hoteleros y gastronómicos del sector turístico y las empresas estatales que tienen en su patrimonio organopónicos, las Unidades Básicas de Producción Cooperativa, Cooperativas de Producción Agropecuaria, Cooperativas de Créditos y Servicios, así como los agricultores pequeños incluyendo los usufructuarios de tierra, vinculados o no a cooperativas o entidades estatales; de los productos agrícolas sin procesar industrialmente, incluyendo flores frescas y plantas ornamentales, arroz consumo, carbón vegetal,

Resolución 144 de 2020 de Ministerio del Comercio Interior

Identificador de norma: 
GOC-2020-872-EX74
Resumen: 

Modifica las indicaciones para el funcionamiento de la red de gastronomía popular.

Resolución 62 de 2016 de Ministerio del Comercio Interior

Identificador de norma: 
GOC-2016-407-EX12
Resumen: 

Establece el Reglamento para el funcionamiento de las formas no estatales de gestión en las actividades de gastronomía y servicios peronales y técnicos en el comercio interno.

Resolución 60 de 2016 de Ministerio del Comercio Interior

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2016-405-EX12
Resumen: 

Establece el Procedimiento para la licitación del arrendamiento de establecimientos comerciales de la gatronomía y los servicios, a trabajadores por cuenta propia.

Resolución 135 de 2016 de Ministerio de Finanzas y Precios

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2016-409-EX12
Resumen: 

Establece la modificación de la Resolución 20 de 2016.

Resolución 13 de 2010 de Ministerio de Turismo

Estado: 
Resumen: 

Establece los precios para los servicios de gastronomía en las instalaciones del Grupo Empresarial Campismo Popular.

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