Resolución 21 de 2023 de Ministerio de Finanzas y Precios

Identificador de norma: 
GOC-2023-137-O14
Resumen: 

Establece las reglas  para la fijación de los precios de los abastecimientos a las unidades de gastronomía por parte de las entidades estatales.

Resolución 81 de 2021 de Ministerio de la Agricultura

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2021-357-EX30
Resumen: 

Autoriza la comercialización directa en pesos cubanos (CUP), entre los establecimientos hoteleros y gastronómicos del sector turístico y las empresas estatales que tienen en su patrimonio organopónicos, las Unidades Básicas de Producción Cooperativa, Cooperativas de Producción Agropecuaria, Cooperativas de Créditos y Servicios, así como los agricultores pequeños incluyendo los usufructuarios de tierra, vinculados o no a cooperativas o entidades estatales; de los productos agrícolas sin procesar industrialmente, incluyendo flores frescas y plantas ornamentales, arroz consumo, carbón vegetal,

Resolución 113 de 2021 de Banco Central de Cuba

Identificador de norma: 
GOC-2021-220-EX16
Resumen: 

Norma la gestión del financiamiento de las unidades gastronómicas aprobadas como unidades empresariales de base con características especiales.

Resolución 421 de 2020 de Ministerio de Finanzas y Precios

Estado: 
Identificador de norma: 
GOC-2021-03-O1
Resumen: 

Establece las adecuaciones tributarias, de precios y de relaciones financieras con el presupuesto del Estado, para el funcionamiento del modelo de gestión estatal de las unidades gastronómicas con características especiales.

Resolución 166 de 2020 de Ministerio del Comercio Interior

Identificador de norma: 
GOC-2021-02-O1
Resumen: 

Aprueba las “Regulaciones para el Funcionamiento de la Unidad Gastronómica de Subordinación Local”.

Decreto 28 de 2020 de Consejo de Ministros

Identificador de norma: 
GOC-2021-01-O1
Resumen: 

“Del Modelo de Gestión Estatal de la Unidad Gastronómica de Subordinación Local”.