Resolución 55 de 2020 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Identificador de norma: 
GOC-2020-403-O36
Resumen: 

Establece una cuota de captura máxima permisible de 655 toneladas para la biajaiba en el Golfo de Batabanó para el perÍodo comprendido entre el 1ro de mayo al 31 de julio de 2020, quedando obligadas las empresas a detener las pesquerías dirigidas a esta especie una vez alcanzada dicha cifra.

Resolución 44 de 2019 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Identificador de norma: 
GOC-2019-484-O38
Resumen: 

Establece una cuota de captura máxima permisible de seiscientas cincuenta y cinco (655) toneladas para la biajaba (Lutjanus synagris) en el Golfo de Batabanó para el período comprendido entre el 1ro de mayo al 31 de julio de 2019, quedando obligadas las empresas a detener la pesquería dirigida a esta especie una vez alcanzada dicha cifra.

Resolución 43 de 2019 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Identificador de norma: 
GOC-2019-483-O38
Resumen: 

Autoriza a la Empresa Pesquera Industrial de Granma la pesquería  diurna de camarón blanco en las zonas I y II del Golfo de Guacanayabo hasta el 30 de junio de 2019.

Resolución 108 de 2018 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Identificador de norma: 
GOC-2018-733-O35
Resumen: 

Establece una cuota de captura máxima permisible de 646 toneladas para la biajaiba en el golfo de Batabanó para el período comprendido entre el 1 de mayo al 31 de julio de 2018, quedando obligadas las empresas a detener la pesquerías dirigidas a esta especie una vez alcanzada dicha cifra.

Resolución 76 de 2017 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Resumen: 

Establece una cuota de captura máxima permisible de 655 toneladas para la biajaiba (Lutjanus synagris) en el golfo de Batabanó para el período comprendido entre  el 1ro de mayo al 31 de julio de 2017, quedando obligadas las empresas a detener la pesquerías dirigidas a esta especie una vez alcanzada dicha cifra.

Resolución 64 de 2016 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Resumen: 

Establecer una cuota de captura máxima permisible de 668 toneladas para la biajaiba (Lutjanus synagris) en el período comprendido entre el 1ro de abril y el 31 de julio en la región suroccidental, quedando obligadas las empresas a detener la pesquería una vez alcanzada dicha cifra, en cuyo caso, la pesquería se reanudará sin límites de captura a partir del 1ro de agosto.

Resolución 202 de 2015 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Resumen: 

Autoriza a las empresas pesqueras Industrial de Pinar del Río, EPICOL; de Camagüey, EPISUR; de Granma, EPIGRAN; de Ciego de Ávila, EPIVILA; de la Isla de la Juventud, PESCAISLA y la Empresa Pesquera de Holguín, PESCAHOL, la captura de la especie Isostichopues badionotus conocida como pepino de mar a partir del 10 de noviembre del año 2015 hasta el 31 de mayo del año 2016.

Resolución 354 de 2010 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Resumen: 

Concluye con el período de Veda establecido para la especie Panulirus argus, dispuesto en la Resolución 31 de fecha 25 de enero de 2010 emitida por esta autoridad, en las zonas y las fechas que se relacionan en esta y establece una cuota de captura específica para determinadas entidades por cierto período.

Resolución 34 de 2014 de Ministerio de la Industria Alimentaria

Resumen: 

Establece las cuotas de captura máxima permisible para determinadas empresas y localidades, para el período de pesca que finaliza el 31 de mayo de 2014.

Resolución 1 de 2009 de Ministerio de la Industria Pesquera

Estado: 
Resumen: 

Pone en vigor en todo el territorio nacional los requisitos que deberán cumplir las personas naturales cubanas para la solicitud ante la autoridad facultada por la presente de la Licencia para la Pesca Comercial de carácter Privada, así como las Tarifas oficiales anuales que deberán abonar en caso de ser aprobada la solicitud y en dependencia del tipo de embarcación de que se trate.